くろだ病院

管理栄養士[正社員]

経営管理部:2019/03/19

主に入院患者様の栄養管理計画書の作成や、病棟・外来での栄養指導をお願いします。
その他、一般食・治療食の献立作成や委託している協力業者様の管理業務にも携わって頂きます。

募集要項

勤務場所医療法人光佑会 くろだ病院

【病棟構成】
精神一般病棟(15対1入院基本料)=1病棟39床
精神療養病棟入院料=1病棟60床
認知症治療病棟入院料1=1病棟54床
(配属はご希望・ご経験を考慮致します)
雇用形態正社員
雇用期間雇用期間の定めなし
学歴・経験病院でのご勤務経験があればなお可
必要な免許・資格管理栄養士
業務内容主に入院患者様の栄養管理計画書の作成や、病棟・外来での栄養指導
その他、一般食・治療食の献立作成や委託している協力業者様の管理業務
年齢不問
給与・手当・賞与等給与/191,500円〜212,500円
昇給/あり
賞与/年2回(昨年度実績 4.40か月)
その他手当/通勤手当・家族手当・住宅手当
加入保険等各種社会保険、退職金制度あり(勤続2年以上)
勤務時間(1)8:30~17:00 (2)8:30~12:15
※(2):土曜日(休憩なし) 
休日・休暇等休日/日祝他
週休二日制
毎月第3土曜日・年末年始(12/29~1/4)・お盆(8/15)・地方祭(10/15)
※特別休暇・レク休暇(年間最大12日)
採用人数1人
選考方法面接・書類選考
応募書類履歴書
応募方法下記の電話またはEメールにてご連絡ください。
TEL : 089-984-1201(平日8:30~17:00)
Emai : E-mail:kanzaki-301@kuroda.or.jp(@を小文字にして送信して下さい)
担当 : 医療法人光佑会くろだ病院 経営管理部

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TEL : 089-984-1201 FAX : 089-985-0787